打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試用]扣分的準則降低||限貼圖區||

回復 #25 boby125 的帖子

尊重是尊重.不過本人覺得尊重此帖有意思嗎?尊重版主的決定才是對的.我剛剛看到你那些回覆之類.
都和一般會員沒有分別.而且扣分情況太嚴重了.扣這些網絡的數字有意思嗎?管理團隊是要管理會員.管理好會員就沒有呃帖發生而且會員會自動舉報.但是犯了一個錯.禁言禁訪禁IP.那麼當然會令其他會員不滿吧.另外人家辛辛苦苦地發帖.發了5個有10積分(不知這個論壇是不是).你一次過扣人家10積分.
白廢人家的心血.雖然你扣分都好辛苦.但相對會員發帖也好辛苦.想帖子標題和內容.彩虹貼圖區更要上要影相.影完又要貼上來和人分享一下.不尊重就扣分.我問你.你自己所發的這個帖有沒有尊重.根本沒人會尊重.因為網絡上的帖子會尊重嗎.要別人尊重的是「內容」.那你的性格應該是「自信過大」.那
麼會員便對你不滿.你應該聽聽會員的意見改善一下.不是的話.你管理就白廢了.會員都會覺得你性格不好而反對.
回復 支持 反對

回復 #31 Sliverfly 的帖子

希望你知道,若沒有人尊重這帖

會變成這樣:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3008282&extra=page%3D4

而且,若會員真的不想扣分,他們會犯規嗎?

大聲:有多少人真的認真看過版規?

回復 #30﹙戰神無名〞 的帖子

1.違規會員天天都會有,連主版也是一樣
http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=618

答:從你的回答來看,經知道你是怎樣,主版如此..難道你要比而到有今的事發生嗎?如果不是,要你做物?看來你十分不適合做此版主了)

會員違規不是我們能完全控制的,是靠會員自律
扣分的作用是提醒和懲罰會員,若扣了分,會員還是不自律,即使禁言,ban ac也是沒用
例子:極樂
版主只是盡量令到違規減少,但不能控制一個數量

3.版主不需要發非常非常多的post(何解你認為要好多好多?)

你發d post今少...經係版主

那你認為一個版主要多少才夠資格做版主呢?

4.要證據+link(係23回經看到了)

在#1已經聲明了,而且有多次的警告#12,22

回復 支持 反對

回復 #32 boby125 的帖子

其實好多版主都不看其他版的版規.所以版主就更加頭痛.如果想會員減少犯規而且滿意就做多些東西.
例如將一些重要版規放在個人簽名上.一方面壇主知道你用功.二方面會員也知道你為他們著想.
一舉兩得.至少我相信有會員知道你的不好.

另外.會員一定會有問題的.如果不是要版主幹什麼?關閉帖子和移到「回收區」??.那評分呢??沒用的??所以版主就要幫助他們.你看看吧.Newbie(串錯字就抱歉.不太清楚)版主知道有這個問題就開帖解決.這就是「解決問題」

那貴版主亦要解決問題了.例如你主動開活動出來.或者改善好評分制度.有時口講無用的.什麼扣分降低.要行動出來.你看你的回覆吧.重扣.那麼會員的信心只會大大減少
回復 支持 反對

其實好多版主都不看其他版的版規.所以版主就更加頭痛.如果想會員減少犯規而且滿意就做多些東西.
例如將一些重要版規放在個人簽名上.一方面壇主知道你用功.二方面會員也知道你為他們著想.
一舉兩得.至少我相信有會員知道你的不好.

另外.會員一定會有問題的.如果不是要版主幹什麼?關閉帖子和移到「回收區」??.那評分呢??沒用的??所以版主就要幫助他們.你看看吧.Newbie(串錯字就抱歉.不太清楚)版主知道有這個問題就開帖解決.這就是「解決問題」

請你要知道,不看版規不是版主的錯
而且版主是義務性質工作,目的也不是討好會員
那貴版主亦要解決問題了.例如你主動開活動出來.或者改善好評分制度.有時口講無用的.什麼扣分降低.要行動出來.你看你的回覆吧.重扣.那麼會員的信心只會大大減少

本人上任了10天,活動和評分制度都是依舊的
至於扣分降低,已經實行了,但卻被人說''不夠膽扣分''!
另外,重扣是防止會員在這帖搗亂,若會員沒有搗亂,哪怕被扣分?

回復 支持 反對

可以講下詳情嗎- -!?
如何降低扣分準則- -!?

請說說..
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 〥紫城﹍◆° 於 2007-7-19 21:01 發表
可以講下詳情嗎- -!?
如何降低扣分準則- -!?

請說說..

粗口若是不太嚴重,不作扣分處理

某些吹水本來可以當無意義內容,例如:我升到風劍10
若不太嚴重,隻眼開隻眼閉...

多警告會員,少扣分

色情字眼若不是太嚴重,隻眼開隻眼閉

另外,扣的分數也會降低

回復 支持 反對

原帖由 boby125 於 2007-7-19 21:23 發表

粗口若是不太嚴重,不作扣分處理

某些吹水本來可以當無意義內容,例如:我升到風劍10
若不太嚴重,隻眼開隻眼閉...

多警告會員,少扣分

色情字眼若不是太嚴重,隻眼開隻眼閉

另外,扣的分數也會降低

喔~原來係咁既.

如果唔夠字會唔會扣分??
回復 支持 反對

原帖由 〥紫城﹍◆° 於 2007-7-19 21:28 發表

喔~原來係咁既.

如果唔夠字會唔會扣分??

要看內容而決定

回復 支持 反對

請你要知道,不看版規不是版主的錯
而且版主是義務性質工作,目的也不是討好會員

我知道不是版主的錯不過版主要變通.如果你不和會員好好相處.人家說你「唔夠膽扣分」.
如果你跟他們關係好.當他們是朋友對待.他們就不會說你壞話.你上任十多天了.問題就出現了.
再這樣下去..恐怕你版主之位不保.我說真的
回復 支持 反對