打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [同人]  遊戲改造 更新在37樓 5/4/10

那個...選擇不是的,我看不懂@@(果然少看漫畫- -)

otaking是期待推倒圖嗎XD?
xyiphk 發表於 20-3-2010 13:47

看不懂不要緊呀

其實只是想惡搞ivis的微笑而已

回復 支持 反對

一入來就閃到了(眼精很痛)X.X
大大的功力真的深不見底......
gif做得真不錯0_0,
特別是ivis飛時的頭髮很自然(我自問自己完全做不到).
ivis駕著綠螳螂追"胸"(!?)娘那幅我也很喜歡
懶不要緊, 最緊要快 XDD
逃避可不行, 要知道:
"畫的避不了, 避的畫定了"
期待胸(空)娘的gif
還有...上面的圖好詭異......@o@
回復 支持 反對

看不懂不要緊呀

其實只是想惡搞ivis的微笑而已
3045 發表於 30-3-2010 12:48 PM

y看上去好像好像學生會的真冬呢
回復 支持 反對

請問樓主是用甚麼繪圖程式-3-
回復 支持 反對

YO!兄弟☆!

(?

系統要我插一腳嗎(?

>88k
大家都是小畫家
回復 支持 反對

你是胖野耕太嗎!?(公然在後記說畫起來麻煩的人物就便當的漫畫家)
遊戲圖似乎很有趣,期待完成品(或更多不同的圖)

話說,最近pixiv那邊出現了アイヴィスx獨角獸萊斯的gl
回復 支持 反對

因為攻不陷空娘就轉攻其他嗎? @.@
Ivis:既然不讓我加入你的後宮...就把你的後宮搶過來,
     那麼你也將會落入老娘的手中......

アイヴィスx獨角獸萊斯的gl......
看太多...鼻子吃不消......
快失血過多了.....(謎之聲:醫護兵!!)

能加入クリム x ジークンフー應援團嗎? XDD
回復 支持 反對

>懶不要緊, 最緊要快 XDD

盡量吧  

>y看上去好像好像學生會的真冬呢

那誰呀 (歪頭

>請問樓主是用甚麼繪圖程式-3-

普通的圖就SAI起線PS上色

遊戲圖就和上面說的一樣小畫家

>系統要我插一腳嗎(?

絕對需要的

>你是胖野耕太嗎!?(公然在後記說畫起來麻煩的人物就便當的漫畫家)

那又誰呀 (歪頭

這做法不是很好嗎(ry

>你是胖野耕太嗎!?(公然在後記說畫起來麻煩的人物就便當的漫畫家)

胸娘吃不了  只好吃都是金髮的查理而已 (ry
回復 支持 反對

>能加入クリム x ジークンフー應援團嗎? XDD
你有被姊姊踢飛的心理準備嗎?XDD

>胸娘吃不了  只好吃都是金髮的查理而已
然後總是被空娘撞破姦情(?)而已
回復 支持 反對

你是胖野耕太嗎!?(公然在後記說畫起來麻煩的人物就便當的漫畫家)
遊戲圖似乎很有趣,期待完成品(或更多不同 ...
alxxx 發表於 31-3-2010 04:52

為甚麼我上pixiv找不到此圖@@

關鍵字是啥
回復 支持 反對